Света-котлета!

                Светка жарила котлеты.....
                Кухню занявши с утра.
                И как гром-кухарка эта-
                В президенты мне пора!!!

                Некогда считать да вЕсить.
                Рейтинг свой среди людей.
                ПрОцент вышел только десять?
                Подавай,вишь,больше ей!

                И,скрививши кисло харю.
                В Минске ей не по себе...
                Порешила,что дожарит,
                Все котлеты и в Литве!

                Весь запал революционный,
                Быстро вылетел в гудок.
                Мастер жарки порционной,
                Белорусский -Гуайдо!!!

                И в Европе и в ООН,
                Ею "песни" петы...
                Вышло так,что и Макрон,
                Пробует котлеты!!!

                Чемоданы в руки взяли...
                Закаперщики идей.
                И в Европу все слиняли,
                Будто стая лебедей!!!


                Leipzig
               


Рецензии
Константин - 5+ !

С уважением

Николай Петраш   27.10.2020 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!!

Константин Щедров 3   29.10.2020 20:44   Заявить о нарушении