Белая сирень духи

Белая сирень,
Первая любовь.
Запах от духов,
Будоражит кровь.

Первый поцелуй,
Нам тринадцать лет.
Трепетный вопрос,
Ласковый ответ.

Вот ушла домой,
На второй этаж.
Я стою и жду,
Вот и свет погас.

Вот и свет погас,
Значит мне пора.
Спи моя любовь,
Крепко до утра.

Сорок лет прошло,
Словно один день
А в душе цветет,
Белая сирень.

Не грусти,не верь
Что любовь пройдет.
Белая сирень,
Снова зацветет.

      Октябрь 2020г.


Рецензии