Валентине Рубцовой

Знаю Вас по "СашаТаня ",
Память вечною же станет,
Также, как и в "Универе "
Невозможно Вам не верить,
Очень нравится смотреть,
Играете так круто, ведь.
В группе " Девочки" были прекрасны,
Вот и пересматривать приятно,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
Вечно молодая, красивая,
Обаятельная и стильная,
Привлекательная, да милая,
Супер всегда выглядите,
Позитив излучаете.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Всего лучшего желаю,
Счастью чтоб не было края,
Все исполнились мечты,
И дарили Вам цветы.
Вы почаще улыбались,
Радовались, да смеялись,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Вам с близкими добра и смеха.


Рецензии