О борт

От счастья бабьего гонима,
перетряхнув потерь набор,
не долго маялась Галина
и билась чувствами о борт.

Вспорхнули звуки – до, фа, соль ли,
ре, фа, си, ля ли – всё равно.
Ах, эти слёзы, эти сопли,
ах, это кислое вино...

Отверста скромная обитель
всему хотимому… Окрест
всегда находится любитель
бесхозно-натуральных мест.

август 2020


Рецензии