Превращение в алмаз

Навальный - клад для ЦРУ!
Там потирают руки.
Нет недостатков по уму.
В Москве поменьше скуки.
 
Есть оживление людей
по городам и весям.
Для Путина готов злодей,
кто массам интересен.
 
Имеет подтверждение факт,
не выдержал Володин!
Сказал, Навальный - это гад!
Америке удобен.
 
Допустим, что Россия - суп!
Навальный - муха в супе!
Он был отравлен и не глуп,
обижен в личной сути.
 
Он смерти заглянул в глаза,
имеет впечатление.
Он - ураган! Уж не гроза.
И он - не развлечение.
 
Россия с Штатами, и стол
они играют в покер.
Навальный очень подошёл,
он, как в колоде Джокер!
 
А, если в шахматы игра,
Навальный - это пешка!
В ферзи сумела и дошла!
Гримаса! Не усмешка!
 
Жизнь шире карт,
здесь не доска, и люди - не фигуры.
Понятен ЦРУ азарт.
Ведь бабы там не дуры.
 
Пускай мужик там всяк второй
из списка идиотов.
И идиот поймёт порой,
Навальный - это что то!
 
Он стал звездой для мира СМИ.
С успехом очевидным.
Известности возрос посыл,
и в нем кипит обида.


Рецензии