Одинокая осень...

А деревья вновь без платья,
Осень кроны оголила.
Холодны её объятья,
Я про это позабыла.

Ночки все к утру седые.
Дождик льёт ночами странно.
Надоели проливные,
Людям нашим как не желанно.

Что ж подруга плачешь горько?
В одиночестве осталась?
Ты же с ветром была только,
Не на шутку развлекалась.

Он гонял листочки с клёнов,
С тополей, заморских вишен.
Листьев жёлтых миллионы,
Погулял и снова вышел.

Он оставил тебя осень
В одиночестве с собою.
Тучки затянули просинь,
Неба с яркою звездою.

И дождями проливными
Плакала моя подруга,
Взгляд холодный, не смешливый,
В поисках родного друга.

03\10\2020 год
00:46
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии