Странные люди за рулём...

"Стою" на перекрестке
и жду зелёный свет.
"Стоит" и ждёт зеленый,
мужчина... приодет прилично
и машина покруче у него,
наверное, поэтому
такое он "hamlo".
Послал он в "путешествие" меня, слюной брызжа.
По правилам не ездит он ,
из-за руля визжа,
педальку газа жмёт
неврастенично он,
такой вот на дороге
устроит "биатлон".
В любой из ситуаций,
ему  "корона жмёт",
сидит пунцово-потный
и сам с собой орёт.
Одно не ясно в теме,
раз так себя ведёт,
какой же психдиспансер
ему справку выдаёт...


Рецензии