Масочно-юморной режим

Маску поверните влево,
маску поверните вправо,
и шагайте прямо смело,
и ходите везде браво!

Ни о чём не сожалейте,
никого впредь не стесняйтесь,
хмурьтесь там или засмейтесь,
хоть зубной протез снимайте.

Губы можно не накрасить,
бородой не щеголяйте,
масочный режим всех красит,
все теперь безликой масти.

Можно там жевать чего-то,
можно замаскироваться.
Да хоть грабьте вы кого-то,
да хоть кассы обирайте!

В банк вы смело приходите,
револьвер там вынимайте:
-«Деньги мне на стол кладите!»
Так же смело удирайте!

Потом вас поймают ловко,
камеры вас засекают,
и посадят за решетку,
по походке* вас узнАют.

*если точнее- по физиодиагностике.

2020 г.
Город С-Петербург.

Фото из интернета.


Рецензии
Жизнь долгА,если она полнА!
Ещё б от Болезней спасали эти маски!
Хочется в эти новогодние праздники
Пожелать миру крепкого здоровья и благополучия!
А юмор у вас, Тонечка, ВСЕГДА на Высоте!
Доброе утро!

Натали Мишарина   03.01.2022 06:31     Заявить о нарушении
Юмором—по ковиду!

Антонина Орлова 2   03.01.2022 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.