Не прикипай к людям- заржавеешь!

Не "прикипай" к людям – заржавеешь!

***

Людьми надо любоваться как облаками, но не подниматься до их высот, растворяясь в них, чтобы не упасть, и не разбиться, если "растворятся" они...


Рецензии