Оказалось, без тебя так плохо

Оказалось, без тебя так плохо,
Что волком воешь, глядя на луну.
Зачем же поступила так жестоко.
Тебя в себе убила, почему?

Становится по жизни одиноко.
Невольно льются слезы по лицу.
И гордость сердце гложет с того бока,
Где было ближе к сердцу твоему.

Тебе открыла тайны и все страхи.
Ты знал все то, о чем я вслух молчу.
Были же двое, не боялись плахи,
Но одно слово, и обиженно кричу.

Зачем же я захлопнула случайно
Дверь сердца своего, я не пойму.
Обиды много, но страшней отчаяние,
С которым я теперь в душе живу.


Рецензии