Сила улыбки

Улыбка обладает
Силою неземной.
Сердце зажигает
Радости  свечой.

Дверью бывает
К любви порой.
Душу окрыляет
Яркою мечтой.

Собою   являет
Родник живой.
Жизнь орошает
Нежною  росой.

Любой ожидает
Улыбки простой.
Которая  пылает
Небес теплотой.

Забыть помогает
О потере земной.
Навеки  исцеляет
От печали немой.

Взгляд освещает
Молнией святой.
Незримо вливает
Благость  волной.

Судьбы соединяет   
Нитью непростой. 
Навсегда венчает
Верности звездой.

Таить заставляет
Ледник вековой.
Печаль заменяет      
Радостной рекой.               
      


Рецензии
Улыбка теплотою освещает
И исцеляет.
С теплом.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   05.10.2020 08:55     Заявить о нарушении