Мир не будет совершенным...

Мир не будет совершенным,
Ни в какие времена.
На земле благословенной
Балом правит Сатана.

Главным в жизни стали деньги,
В это верит большинство
И везде без исключений,
Процветает воровство.

Все сейчас небескорыстны:-
Бездуховность у людей,
Развращает души бизнес,
От бесчисленных идей.

Не до заповедей Бога,
Не до смертных нам грехов,
Слишком уж, соблазнов много…
Раз живём, в конце концов.

Аппетит наш непомерен,
Счастье меряем рублём,
Друг пред другом лицемерим,
Крутимся в мирке своём.

В канцелярии небесной,
Наши личные дела,
Богу всё о нас известно,
Он - нам каждому судья.

В мире чересчур жестоком,
Разная у всех судьба,
Пожалеют те, о многом,
Кто жил только для себя.
         03.10.20.


Рецензии