Правда наша броня

     песня-мотив"Летят перелётные птицы..."


Хотя я не родился в Донбассе,
Но я рос здесь и край мне родной.
Проживают здесь мирные люди,
Со свободной и щедрой душой.
По плечу им любая работа,
Но характер у них суров.
Для них враг нацизм и"гопота"2-раза
И не любят они"гиднюков".

Нам Тернополь и Львов не родные,
Зачем нам гнилая родня.
Хоть и сами мы не святые,
Правда с нами,то наша броня.
Нам мозги проели"укропы",
До печёнок достала война.
Нам не нужен"безвиз"у Европу 2-раза
И Америка нам не нужна.

В сорок пятом фашизм одолели,
В Ньюрберге предали суду,
А бандеровцев всё же пожалели,
Донбассу оставив беду.
Из щелей эта мразь вылезает,
Словно Змий о семи головах.
Желчь и яд из нутра изрыгает,2-раза
Всё вокруг превращается в прах.

Давно уж война отгремела,
Но Европа не может забыть.
Она нас уничтожить хотела,
А Победу не в силах простить.
Мы жаркие страны не ищем,
Нам в Донбассе комфортно вполне.
Придёт время с Европы мы взыщем,2-раза
А с"укропов"так взыщем вдвойне.


Рецензии