Такая осень на земле

Такая осень на земле!
Её не описать словами,
И если выложить в холсте,
То не смешать нам красок с вами.
Здесь множество оттенков и цветов,
Тонов, полутонов и прочих красок.
У нас один художник на земле,
Отец небесный — Наш Создатель.
Ему подвластна эта ширь,
И буйство красок неземное.
И чтоб коснуться этой красоты,
Нам нужно всем быть с чистою душою.
Объять глазами эту осень невозможно,
Она божественна и так чиста.
Горит все в позолоте: горы, перелески,
И так богато смотрятся леса.


Рецензии