Шуршат под ногами листья

Шуршат под ногами листья -
Природа отходит ко сну.
Рубиновой спелой кистью
Рябина дрожит на ветру.

Печаль и восторг, тоска и смятенье -
Все чувства встревожены враз.
Поэтов пора, пора вдохновенья,
Отрадных и горестных фраз.


Рецензии