Не всякому...

     На "О камнях преткновения..." (Валентина  Шеломова)
     http://www.stihi.ru/2020/10/02/1805

                *    *    *

     Прекрасные дебаты
                О камешках превратных
     И замечателен Ваш диалог!
     Что ж, не всегда понятен
                В словах замысловатых
     Стихотворенья смысл
                И сложный слог!
   
     Но, вот что интересно,
                Ведь скажут, как известно:
     "Что раз не понял,
                Значит, ты - дурак!"
     И глупый неумеха,
                Что пишет для потехи -
     Не противостоять тому
                Никак!

     Но всё не так ужасно,
                У вас и так прекрасно -
     Владеете Вы словом на:
                "Ура!"
     И, впрочем, между нами,
                Не все творят стихами...
     Не всякому талантливость
                Дана!

                02.10.2020 г.
 


Рецензии
Поэзия -- дама тонка и серьезна,
И в жизни частенько летает над прозой!
Очень мудро замечено!

Светлана Чарная 2   12.11.2020 21:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана, за визит, отклик и экспромт!
Большое спасибо за высокую оценку!

Зоя Скобцова   12.11.2020 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.