Достали уже умирать

Давай просто ляжем спать
Закроем компьютер, отключим трубу
Тернистая это тропа -
Того, кого любишь, увидеть в гробу

Всё чаще, всё больше, всё зря
Достали уже умирать вы, алё!
Которую пятницу в ряд
У тётки с косой потрясающий клёв

Я страус. Я спрячу в песок
Всё тело, пока не ударил мороз
Мне страшно. И ноет висок
И щёки все в белых разводах от слёз


Рецензии