Между

Обречённые принципы
волочём за собой.
Между планкой и плинтусом –
наше счастье с тобой.

Неприметное прошлое.
Проходная напасть.
Не подняться над пошлостью,
ниже дна не упасть.

Вечер. Шорохи замерли…
В этот искренний час
я спою тебе самое
дорогое для нас.

июль 2020


Рецензии