все хорошо

Почему  как  красиво вокруг.
фото что ли я сделала.
Что я люблю  одного тебя.
Я не хочу  терять любимого.
Все вокруг листья кружатся.
Лето  прошло не заметно как.
Влюбилась я  как без ума в тебя.
Как и ты в меня влюблен так же.


Рецензии