В погожий солнечный денёк!

В погожий солнечный денёк, мы собрались на пикничок!
Благо радует погода, под яркой синью небосвода!
Радость детям подарили и отдых сами получили!
А это фото нам на память, день сегодняшний оставит!


Рецензии