О! родная, Тобою напьюсь!

О! родная, Тобою – напьюсь!
Припаду к Твоим винным губам,
В океане любви – утоплюсь
И «прибьюсь» к Твоим стройным ногам …

Схорони Ты меня, здесь – у моря,
Где впервые Тебя целовал,
Где начало разлуки и горя
И несбывшийся наш сеновал …

Здесь явилась Ты мне Афродитой
С грудью нежной, из пены морской …
Я летал, как пилот … только сбитый,
Унимала пожар мой  рукой …

Солнце вскрыло меня пузырьками,
В ночь, явилась и мелкая дрожь …
Что творила грудями, руками?! –
Словно сладко вонзала в плоть нож …

01.10.20г          12:43;         М «Маяковская»   


Рецензии