Давай бояться вместе!

"Сильная" женщина тоже боится...
Погоди! Дай сказать, я знаю!
"Может снова не получИться...
В отношениях я сгораю..."

А ещё есть другие страхи,
И таких историй немало.
Там семья, там мамины "ахи":
"На кого ты меня променяла!?"

И ещё есть"друзья-подруги",
Чьим советам место в помойке!
Не хотят выпускать из круга.
На своём стоять будут стойко!

Есть нелепого общества мнения.
Это тоже влияет на многое.
Ты наплюй на них без сожаления!
Пусть заткнутся! Овцы убогие...

Знай, родная, ты часто мне снишься.
Я хочу в тебе растворяться!
Ты боишься. Я знаю, боишься...
Так давай будем вместе бояться!


Рецензии