Датское

Тает в ночи канонада.
Как же покоя добыть?..
То ли лечить себя надо,
то ли любовью добить…

Помыслов скорбных качанье:
датское – быть иль не быть…
То ли забыть до скончанья,
то ли конкретно забить…

июль 2020


Рецензии