Ёй четырнадцать уже

Моя внучка повзрослела,
Как берёзка постройнела.
Радуется "бАбин глаз":
"Чудо-Девушка у нас!
Как к лицу ей все наряды!
Люди в след бросают взгляды!
"А как речь-то говорит-
Будто реченька журчит!"

С ней "пошла бы я в разведку"-
Примечает Очень метко!!!
А советы уж даёт,
Да такие-"прям улёт!"
Можно с внучкой пошутить
И в кино вдвоём сходить.
Обсудить любой вопрос,
Любоваться блеском звёзд...

Бога я сейчас молю:
"Сохрани внучку мою!
Будь  всегда во всём опорой!
В бедах помощью ей скорой!
Радость жизни с ней дели,
Всюду за руку веди!!!"
Господи, благодарю,
Что послушал  речь мою!           (03.10.20г. О.Довгаль)             


Рецензии