Курочкиной Лидии Никаноровне в День 86-летия

Жить на свете – это просто здорово!
Просто человеком в жизни быть…
Дорогая Лидия Никаноровна,
как не уважать Вас, не любить?!

Добротой своей, интеллигентностью
и стремленьем людям помогать,
женственностью, ласковостью, нежностью
вы напоминаете мне  мать…

Дай Вам Бог всего, что захотите Вы!
Дай здоровья, жизни многих лет!
Званья выше звания учителя,
на Земле и не было, и нет…

Музыка души Вашей мне тронула
сердце, как органа мощный глас …
Дорогая Лидия Никаноровна,
с Днём рожденья поздравляю Вас!

02.10-2020


Рецензии