На мосту, стоят!

В парке.
Приют нашли – утки!
Восемнадцать - штучек!
Это вам – не шутка!

Не было!
Летали?
Прятались?
Устали?

Знают, что накормят!
Пруд. Запруда. Водопад.
Люди – так придумали!
На мосту, стоят!

Кормят!
Мимо ходят!
Весело – смотреть!
Наедятся, вволю! Улетят, на юг! 


Рецензии