Правило жизни

Рассуждение о жизни.
Говорила шлюха:
«Разве ж то житуха».
«Закатилась» шлюхина звизда (*)
Нет в карманах денег ни хрена

Денег нет - гулять охота
И решила поработать
Устроилась она работать в офис
Думала, будет все на совесть.

После месяца работы удивилась очень
Да за час я зарабатывала куда больше, впрочем.
Думала, будут честно заработанные деньги
Ну, «лимон» - другой – для меня совсем маленько.

В чем же смысл здесь
Да все как в басне –
Ты бл*дь, пела
Это дело

При этом на черный день откладывать забыла.
Так тебе за то и прилетело.
Горько плакала шлюха:
Разве ж то житуха

Примечание  (*) в слове (звизда) ошибки нет, эвфемизм, просто поменяйте первые буквы на одну - «п».
Overclocer Serg.


Рецензии