Любовь приносит лишь горе

Я тебя полюбил, хотя любовь приносит лишь беды.
Я вырастил птицу и выпустил в небо, сам летать не умея.

Я тебя отпустил, и успел изжить свои нервы.
Я увидеть хотел что любви все подвластно, свои мысли развея.

Я тебя презирал, ненавидел серьёзно больною душою,
Я пять лет ожидал чтобы понять,
Что до сих пор я болен тобою.

Я тебя повстречал, называя тебя своим призраком прошлого,
Я пять лет умирал, делав шаги к алкоголю и женского кружева

Гильза.


Рецензии