Небо

Я вижу небо
Оно надомною.
Небо любви
Между мной и тобою.

Небо ярких солнца лучи
Небо звёзд на Млечном пути.
Небо наших встреч бирюза
Небо-благославение отца.

Небо бездонность мечты.
Небо воплощение судьбы
Небо-я вижу Тебя!
А Ты....

03.10.2020.


Рецензии
И Оно тебя и даже слышит-ты и сама об этом знаешь!
Помощи Небесных Сил тебе!

Владислав Тишинов   11.10.2020 14:43     Заявить о нарушении