Нашли применение

Нашли применение этой скульптуре
Алеша Навальный ,он в коме в натуре
И как  поэтично оформлен фасад
Его там лечили -лекарствами в зад!

Потоцкий конечно не скульптор -печально
Но он уловил,как   валялся НавальныЙ
Его создавал он заранее зная
Как Лешу предъявят всем- на опознанье!!


Рецензии