Памяти Александра Кальянова

ПАМЯТИ АЛЕКСАНДРА КАЛЬЯНОВА

Уходит время, и друзья уходят,
У каждого из нас они свои...
Эмоции как будто на исходе —
И с опозданием признаемся в любви.

Хотя, по жизни в суетном угаре,
В застольях шумных с ними, находясь,
Купались вместе в выстраданной славе,
Кто рядом был, поймет меня сейчас.

Знакомый голос бархатом по сердцу...
И силуэт в софитовых огнях...
И песни позволяли нам согреться
В душевных Сашиных сияющих лучах...

Поймает микрофон мое дыханье
И горечь речи каждого из нас...
Такое светлое и долгое прощанье,
Кальянов-свет для многих не погас...

Шансон не близок, но Кальянов — глыба,
Хорошим слухом полнится земля...
И говорим вновь шепотом «спасибо»,
И отпускаем в долгий путь тебя...

03.10.2020г.


Рецензии