Осень

www.detkiss.com
Осень лето заменила,
В день прохладу запустила,
В ночь задиристый мороз,
Белый иней вместо рос.
Солнце яркое не греет,
Ветер бесится в аллеях.
То метет их, словно дворник,
То стихает, как затворник.
Листья желтые свернулись.
Птицы к югу потянулись.
Что влечет их в южный край?
Чем их встретит теплый рай?
Я смотрю с тоской на небо.
Я в широтах южных не был.
Мне б смешаться с птичьей стаей,
В небе бархатном растаять.
www.skripkin.ru


Рецензии