Простая история

Рецензия на «Председатель» (Байкина Нина)

Мужиков война убила.
А в колхозе старики.
А с района, что дибила,
Им прислали, не с руки.

Вот и выпала девице,
Роль такую выполнять.
Смолоду она сторицей,
Отлюбила видно всласть.

А районный мужичишка,
Видно сразу не орел.
И любови этой крышка,
Одинокой быть ей мол.

Вот такая тут простая,
Как название кино.
Но история родная,
Нас задела все равно.

Спасибо, что напомнили о прекрасной "Простой истории".


Рецензии