Чтоб ей потрафить...

Стремишься ты кому-то доказать,
Что ты поэт. Стихи твои по-праву -
Должны читать, хвалить, публиковать...
И принесут со временем и славу?

Но помни - Муза ветреная дама.
Обманчива, коварна и упряма.
Чтоб ей потрафить, мало лишь ума.
Какой ей шар забить - решит сама.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии