Я не верю ни в чьи пророчества

Я не верю ни в чьи пророчества, доверяю одной себе,
Не изменишь уж жизнь как хочется, коль того не дано тебе.
Не назвать мне себя счастливою и удачливой не назвать.
Мне хотелось бы жизнь красивую, только где мне такую взять?

много в жизни было недоброго, были козни в моей судьбе,
Но мне очень хочется доброго и, поэтому, я в борьбе.

Жизнь мою изменить мне хочется  ,чтобы видели меня счастливою.
Не дави меня одиночество - лучше дай мне необходимое.
Зло добро победить не может, Бог в борьбе этой мне поможет.
Перед Богом я всегда склонюсь, каждый день ему я помолюсь.   


Рецензии