Красота

Как нам объять всю красоту?
Как нам познать все её тайны?
Любовь Всевышнего увидим за
версту.
Нам дух святой дан не случайно.

Почувствовать равнины даль.
Вершины гор,что подпирают небо.
И жизни свет,уводит всю печаль.
А в Покрова, поёт душа от снега.

В весенний день услышать соловья.
Как в осень, ветер балует листвою.
В больших сугробах спрятаны дома.
И небо, обнимает нас с тобою!

О жизнь,как ты длинна и коротка.
Ушедших дней порой не замечая.
Не упускайте в жизни красоту.
Пусть сбудутся мечты,когда мечтаем!


Рецензии