С днем Учителя страна!

(Посвящаю Учителям Редковичской Средней Школы)

В Октябре Ваш главный праздник,
Мы помним все их имена...
Красотою Осень  дразнит...
Как будто, было все вчера!

Помним взлеты  и ошибки,
И дружный наш десятый А...
Горесть, радость и улыбки...
Тропинки школьного двора!

Тетрадки, ручки... турники...
Победы и стометровки...
В пятерках красных дневники,
И в путь собраны узелки...

И летний утренний рассвет,
Над  нашей речкою   Аресой...
От туда, все ушли мы в свет,
После выпускного вальса!

Спасибо школьные деньки,
Что вы были, в нашей жизни...
И вновь спешат ученики...
На все праздники и встречи!

Земной поклон учителям,
Всем: любимым самым, добрым...
Спасибо всем родителям,
Вы гордились нами - каждым!

Пусть будут радости Побед,
Ах, как время быстро мчится...
Храним в душе, мы память лет,
Мы  за Вас, будем молиться!

03.10.2020 год. г.Витебск
Автор:Несан Л.А.


Рецензии