Ветер перемен

Она как наваждение преследует меня
В её объятьях сладких так хочется огня
Она меня изводит, и я за ней лечу
И как попавший с сети в них медленно тону.

Она всё понимает, красиво говорит,
А губ прикосновенье сильнее чем магнит.
Она собою манит, берёт, в свой сладкий плен
Она в меня вдыхает - тот ветер перемен…

Я не хочу меняться, но я пока молчу
И перемен опасных, я так же не хочу.
Ведь мне вполне хватает той самой с кем живу
С которой прошагали не лёгкую судьбу.

Пусть в чувствах нет уж страсти: перегорела, спит!
Тем проще и понятней наш с нею тихий быт.
Порочное влечение - мне не остановить
А ветер новой страсти рассыплется о быт.

Я знаю, так и будет, когда начнёте жить
Когда всё потеряешь, не можешь сохранить!
И пережить такое я точно не хочу
И ветер перемен – я в дом свой, не впущу!

Михаил Гоглев Октябрь 2020.


Рецензии