Импозантный мужчина

Какой мужчина импозантный!
Мне б посмотреть его нутро.
Пока, мне кажется  он странным,
Взял и залез в мое окно.
 
Мало того, запел рулады,
Средь ночи звонко голосил.
Сбежались к  дому все собаки,
Сосед, что снизу, ох, вопил!

Но, а соседки смаковали,
Кто б серенаду им запел,
В ночи у окон те вздыхали,
И влез, чтоб кто-то к ним хотел.
 
А мне хотелось провалиться,
Не видеть, чтобы, сей позор,
Могла ли пеньем  насладиться?!
Я посчитала, всё, - что вздор!
 
Им больше я не восхищалась,
Хотелось, чтоб скорей ушел.
О встрече не такой мечтала,
Зачем же в пошлость он все свел.
 
Пока я думала, краснея,
Румянец,  месяц тут же скрыл,
В дом пригласить его, робела,
К персоне он моей остыл.
 
03.10.2020г. Москва
 


Рецензии
С хорошим юмором,написан стих!
Замечательная серенада для музыки.
С любовью.

Тамара Рожкова   19.10.2020 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.