Воссоединение с природой

  Как жизнь прекрасна
  В изобилии всё есть
  Чистейший воздух
  И огромно море
  И в горы можно
  Погулять пойти
  Почувствовать
  Воссоединение с природой

  В горах в лесу увидеть кабана
  Как он прилёг
  На камне у развилки
  Услышать пенье соловья
  На дереве увидеть белку

  Потом пойти на море погулять
  И на закат смотреть,
  Как солнце медленно
  Садиться в море
  Закат красивый
  Глаз не оторвать
  Опять воссоединение
  С природой

  Вот вечереет,,полная луна
  На море-лунная дорожка
  Мерцанье звёзд,
  Вечерний бриз
  От моря веется прохладой
  И глубже хочется дышать
  И наслаждаться этим раем
 
 


Рецензии