Бесполезно проведенные минуты...

Бесполезно проведённые минуты,
Время требует, ошибок не прощая,
За мечтой, которая раздута,
Я стремлюсь. Реальность  ускользает
От меня. Наощупь, в полутьме
Из раздумий строю шаткий мостик.
Прочный он становится вполне,
Верю,  постучится ко мне в гости,
Пробежит по  тонкому мосту
И заглянет прямиком мне в душу
Чувство новое, его я  жду
И в мгновениях сердце своё слушаю.
Ожидание, как аттракцион,
Преподносит смелые сюрпризы.
Он пришёл, или ещё не он?
Так   просты души моей репризы.
Осень  навевает грусть, тоску,
Сожаление, что проходят годы.
Вот такой посыл сейчас ловлю
От всесильной матушки Природы.
И она мне четко говорит
В обращении интимном, личном.
На судьбу ты не держи обид
И не мысли столь категорично.
Ведь константы нет ни у кого .
Как бы люди в действе не старались.
Накатило чувство и прошло,
Удержать так все его пытались.
Размышления подошли к концу,
Уступили место темной ночи
Мне серьезность нынче не к лицу.
Я устала  от терзаний очень...,


Рецензии