Первая роль

Не томи , милая, своей любовью
В эту чудесную, тихую звездную ночь
Лучше приляг к моему изголовью
Все думы о будущем гони прочь.

Звезды мерцают, восходит Луна
Ты снова целуешь губы мои
Вокруг нас нет никого, тишина
Волосы глажу и ласкаю груди твои.

В субботу свадьба твоя с не любимым
Ты слезы роняешь мне на грудь
Я чувством горечи и боли томимый
Тебя прошу: сейчас моею будь.

Слезы вижу в глазах и душевную боль
Милая, ты пойми мою тихую грусть
С тобой в жизни сыграли первую роль
Тебя вспоминать буду: Клянусь!


Рецензии
Лирика, Александр, что надо! Удачи и вдохновения! Пётр.

Пётр Белов 2   03.10.2020 21:45     Заявить о нарушении