Твердыня

Крепчает с годами бетонный причал,
Незыблемо, горд обустроенный твёрдо;
Свет истины также с Начала Начал,
Не меркнущий, яркий в бессмертии гордом.

Не счесть триллионов свершившихся лет,
Неведомый край неучтённых вселенных;
К обителям Рая последний полёт,
Где Разум Творца всемогущ и нетленен.

Какою ценой обозначена жизнь?
Есть мера, которой подобно считают?
Сон вещий трактуя, глаголет: Очнись!
Среди графоманов тебя почитают….


Рецензии