***

   Заскучала,рассердилась и обидела весь мир.
   Кофе крепкий,Осень смела!Сколько в золоте картин!
   Небо тучами прикрылось,
   Всё вокруг дождём умылось.
   В комнате герань,столетник.
   Пальма выросла в углу.
   Воскресенье,понедельник...
   Что главнее? Не пойму...


Рецензии