Частушки - веселушки 333

1) В зоопарке с друганом
Полирнулись мы вином,
Выглядели странно,
Словно обезьяны.
 
2) У врача я побывал,
Зуб мне он расковырял,
Но остался я без пломбы -
Нынче та дороже бомбы!
 
3) Скоро будем отмечать
Юбилей мы внучке -
Стукнуло ей двадцать пять!..
Редкостная жучка!

4) Мужики, что хулахупы -
Кружатся, летают,
Их Светлана грудью, пупом -
Мигом отлетают!
 
5) Что-то тяжко на душе,
Стыдно быть мне в неглиже,
Но настаивал милок -
И меня - да на песок! -
 Я его шестым размером -
 Стал он смирным пионером!


Рецензии