Время краж

В спину ножи и я вышел в тираж.
Я и не корчил из себя Будду.
Время настало сомнительных краж
Новых имён, что скоро забуду.

Не фартануло, не сорван джекпот,
В черновиках обрывки везенья.
Стихло шуршанье в карманах банкнот,
Только сквозит в них ветер осенний.

Выплюнут желчью на мокрый асфальт.
Был обнулен, но не похоронен.
Выбросил в окна прогнившую фальш,
Но сохранил то, что сердце затронет.

Я не скажу то, что все заебись.
Сказки о Прадо Луи и Дольче
Здесь продлевается терпкая жизнь,
Сняты перчатки. Бой не окончен.


Рецензии