Полнолуние

Созрела... в полноте своей...
Пленяешь наши взоры ...
Ласкаешь нас
Серебряным Лучом
Холодным ... но таким
Желанным.

Тайна не даёт мне
Спать...
И аромат , что излучаешь...
Проникает в кровь
Как яд...
И будит странные
Воспоминания...

В них тела меняются
Чередой...
Где умираешь и страдаешь ...
Потом как Феникс
Вдруг воспаряешься
Душой.

На  твоём прекрасном
Лике знаки
Расплываясь ,
Рисуют что то
Бесконечно...
Они затягивают в Вечность...

В Море серебра ...
Тонет ум.
Приходит Тишина .
В ней продолжает
Серебро бурлить
И первозданный крик...
Так и не познав
Свободы...
Там , в бездне...
Где Глубина...
...Затих.


Рецензии