Связь единства

Рассказ
Я лежал с тобой в обнимку, чувствуя твое тепло. Смертельно уставший, от сексуальной близости, бессонной ночи. Я хотел уснуть, забыться и вдруг, ты стала целовать каждую клетку моего тела, начиная с головы, до кончиков пальцев, на ногах. Я лежал, затаив дыхание от чувственной близости к тому, что ты делаешь со мной, с такой нежностью и желанием мне передать свою нежность, тепло, ласку прикосновения  губ, каждой моей клетке тела. И, я понял, уснуть, при таком блаженстве - невозможно и я, потеряв чувство времени, растворившегося во мне, весь откинулся, в своем состоянии неописуемого блаженства. Каждая клетка при прикосновении твоих губ, энергетически чувствовала прикасание, твоего кончика языка и я реагировал особым образом, на подаренную мне любовь. Любовь окружило все мое тело, такой негой, я не мог шевельнуть пальцем. Я только мог, беззвучно дышать. И мысленно благодарить жизнь. За бесценный подарок, подаренный мне, тобой, незабываемого восприятия нежности, проявленной ко мне, к моему телу, любимая моя женщина. Ты мой источник взаимности, жизненная энергия нашей жизненной связи в пространстве земли. Связи, между, Ты и Я, как единства, земной наполненности.
Это круто, сказал бы обыватель. Это божественно, говорим мы. Это любовь говорю я.
Князь-Цыцак


Рецензии