Не спеши

Мы жизнь свою не бережем
Нам время не хватает
То на бегу пережуем
То недоспав зеваем.

Как все торопимся с утра
Вставая на работу
Не замечая иногда
На улице погоду.

Круговорот,работа, дом
Как быть,такая жалость
Порой и отпуск не берём
Забыв вдруг про усталость.

Но хватит друг мой,неспеши
Подумай о себе ты
Злой приговор не подпиши
Хоть сладок звук монеты.

Ведь организм пока силён
Поборется с болезнью
А ослабеет сильно он
Мы встретимся со смертью.


Рецензии