Навалил

Пусть Навальный и не мясо,
рассуждает просто он,
в его логике есть масса,
применяется закон.

Знает кошка, кто глотала
мяса сказочный кусок!
Мясо чьё она впитала,
кто хозяин, чей замок.

Заявление журналистам
сделал бодро Алексей.
Он назвал того, чей выстрел
не попал пока что в цель.

Пил он воду, и дрожала
с отравления рука.
Путина она прижала,
но не сильно, так слегка.


Рецензии